Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ugaztun escriba una noticia?

Gato de Pallas

16/08/2010 06:59 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

El Gato de Pallas (Felis manul) es natural del Medio Oriente y Asia. Su distribución comprende desde Irán hasta Siberia y China

Nombre Científico: Felis manul

Distribución: El Gato de Pallas (Felis manul) es natural del Medio Oriente y Asia. Su distribución comprende desde Irán hasta Siberia y China.

Hábitat: Felis manul habita en las regiones de poca vegetación, incluyendo las estepas y los desiertos. Se le documenta de los 1, 000 a 4, 800 metros de elevación, donde en algunas partes es más frecuente en ciertas elevaciones específicas.

Hábitos: El Gato de Pallas es de hábitos terrestres, solitarios y nocturnos; aunque no es raro vérsele activo durante el día.

Reproducción: El período de gestación es de sesenta y seis a sesenta y siete días. Las madres tienen de uno a seis cachorros, se registra un parto de ocho cachorros. Nacen con los ojos cerrados.

Longevidad: Al Gato de Pallas se le estima una longevidad de doce años.

Alimentación: La alimentación fundamental de Felis manul consiste de pequeños mamíferos y aves.

Descripción: Este gato en la cabeza y el cuerpo logra una longitud de 50 a 65 cm, más 30 cm en la cola. El peso es de 2.5 a 4.5 Kilogramos.

Fuente: Http://www.damisela.com


Sobre esta noticia

Autor:
Ugaztun (359 noticias)
Visitas:
8434
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Etiquetas

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.