Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ugaztun escriba una noticia?

Gálago Sudafricano

18/08/2010 21:17 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

Los Gálagos se encuentran ubicados en el continente africano. Todos ellos son arborícolas y nocturnos. Por lo general son animalitos solitarios, aunque se les ve en parejas

Nombre Científico: Galago moholi

Distribución: El Gálago Sudafricano (Galago moholi) es natural del África. Su distribución comprende desde el este de la República Democrática del Congo y sur de Tanzania hasta Sudáfrica.

Hábitat: Habita en las sabanas donde crecen las acacias y en los márgenes de los bosques.

Reproducción: El período de gestación es de 121 a 124 días.

Longevidad: Se le estima una longevidad de 16 años.

Alimentación: Se alimenta de la savia de los árboles y de animales invertebrados.

Descripción: De longitud en la cabeza y el cuerpo logra de 8 a 20 cm. La cola mide de 11 a 27 cm. El peso es de 95 a 244 gramos.

Fuente: Http://www.damisela.com


Sobre esta noticia

Autor:
Ugaztun (359 noticias)
Visitas:
9642
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Etiquetas

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.