Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ugaztun escriba una noticia?

Gálago Mayor

18/08/2010 20:21 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

Los Gálagos se encuentran ubicados en el continente africano. Todos ellos son arborícolas y nocturnos. Por lo general son animalitos solitarios, aunque se les ve en parejas

Nombre Científico: Otolemur garnettii

Distribución: El Gálago Mayor es (Otolemur garnettii) natural del África. Su distribución es al noreste del continente; desde Somalia hasta Tanzania.

Hábitat: Habita en los bosques de tierras altas y bosques costeros.

Hábitos: Es de hábitos arbóreos y nocturnos. Normalmente se le ve solitario. Las hembras aparentan ser dominantes sobre los machos; cuando dos individuos de géneros opuestos se encuentran o se agrupan en cautiverio, el macho con mucha cautela se acerca a inspeccionar, dichoso si no termina mordido por la hembra.

Reproducción: Tienen uno o dos hijos en cada parto. El período de gestación es de unos 130 días.

Longevidad: Se le estima una longevidad de 15 años.

Alimentación: La alimentación consiste de frutas, invertebrados y aves.

Descripción: En la cabeza y el cuerpo alcanza una longitud de 23 a 33 cm. La cola mide de 31 a 40 cm. Logra un peso de 720 y 820 gramos, siendo el peso promedio de las hembras 734 gramos y el de los machos 794 gramos.

Fuente: Http://www.damisela.com


Sobre esta noticia

Autor:
Ugaztun (359 noticias)
Visitas:
1646
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.