Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ugaztun escriba una noticia?

Gálago de Garras

18/08/2010 06:35 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

Los Gálagos se encuentran ubicados en el continente africano. Todos ellos son arborícolas y nocturnos. Por lo general son animalitos solitarios, aunque se les ve en parejas

Nombre Científico: Euoticus elegantulus

Distribución: El Gálago de Garras (Euoticus elegantulus) es natural del África. Su distribución comprende el centro y este del continente, desde Camerún y Gabón hasta la República Democrática del Congo.

Hábitat: Habita en los bosques de vegetación primaria y secundaria. Se le ve en los márgenes y claros de los bosques. También en árboles en las plantaciones de café.

Hábitos: Duerme durante el día solitario o en grupos que pueden contar con hasta siete de ellos. Por la noche se mantiene solitario o en pequeños grupos de hasta cuatro.

Reproducción: Normalmente tienen un sólo hijo en cada parto.

Alimentación: Se alimenta de la savia de los árboles, frutas y aves.

Descripción: De longitud en la cabeza y el cuerpo logra de 10 a 27 cm. La cola mide de 20 a 33 cm. El peso es de 270 a 360 gramos.

Amenazas: No se le considera amenazado.

Fuente: Http://www.damisela.com


Sobre esta noticia

Autor:
Ugaztun (359 noticias)
Visitas:
1981
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.