Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ugaztun escriba una noticia?

Gálago de Allen

18/08/2010 05:59 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

Los Gálagos se encuentran ubicados en el continente africano. Todos ellos son arborícolas y nocturnos. Por lo general son animalitos solitarios, aunque se les ve en parejas

Nombre Científico: Sciurocheirus alleni

Distribución: El Gálago de Allen (Sciurocheirus alleni) es natural del África. Su distribución se limita al centro y este del continente; desde Nigeria hasta el Congo.

Hábitat: Demuestra preferencia por los bosques de vegetación primaria. Se le documenta en los bosques montañosos, selvas húmedas de tierras bajas, en áreas pantanosas y en plantaciones de cultivos.

Hábitos: El Gálago de Allen es de hábitos nocturnos.

Estructura Social: Se asocia en pequeños grupos de no más de cuatro de ellos. Algunos se mantienen solitarios.

Área de Acción: Las hembras emplean un área, o territorio, de acción que puede ser de menos de una hectárea hasta 16 hectáreas. El área de acción de los machos es de 30 a 50 hectáreas y la defiende con agresión hacia otros machos.

Descripción: De longitud en la cabeza y el cuerpo logra de 15 a 24 cm. La cola mide unos 23 cm. El peso es de 200 y 440 gramos.

Amenazas: No se le considera amenazado.

Fuente: Http://www.damisela.com


Sobre esta noticia

Autor:
Ugaztun (359 noticias)
Visitas:
2062
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.