Globedia.com

×
×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
cross

Suscribete para recibir las noticias más relevantes

×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Modesto Rodriguez escriba una noticia?

Consejo Permanente de la OEA, reprograma para el lunes la sesión ordinaria

07/03/2014 22:30 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

image ATENCIÓN: Reunión Ordinaria del Consejo Permanente de la OEA se reprogramó para el lunes, 10 de marzo

La reunión ordinaria del Consejo Permanente de la Organización de los Estados Americanos (OEA) que estaba prevista para hoy viernes 7 de marzo de 2014 a las 15:00 EST (20:00 GMT), ha sido reprogramada para el lunes 10 de marzo a las 10:00 EDT (14:00 GMT) en el Salón Simón Bolívar de la sede del organismo en Washington, DC.Consulte el orden del día de la reunión aquí. El orden del día puede sufrir alteraciones hasta el comienzo de la reunión.La reunión será transmitida en directo a través de la Web de la OEA. QUÉ: Reunión Ordinaria del Consejo Permanente de la OEA CUÁNDO: Lunes 10 de marzo de 2014, 10:00 EDT (14:00 GMT) DÓNDE: Salón Simón Bolívar

Organización de los Estados Americanos

17th & Constitution Ave. NW

Washington, D.C 20006


Sobre esta noticia

Autor:
Modesto Rodriguez (23811 noticias)
Fuente:
antillas1.blogspot.com
Visitas:
422
Tipo:
Reportaje
Licencia:
Distribución gratuita
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.