Globedia.com

×
×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
cross

Suscribete para recibir las noticias más relevantes

×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Edtechnews escriba una noticia?

Conferencia Online National Geographic 2015

10/03/2015 23:40 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

Invitan a profesores de inglés de todo el mundo a inscribirse gratuitamente

National Geographic Learning l Cengage Learning realizará una conferencia online a nivel internacional destinada a profesores de inglés (principalmente de enseñanza de adultos), el próximo 18 de marzo de 2015.

El evento se trasmitirá por Internet, es de acceso gratuito (previo registro) y contará con las presentaciones de John Hughes, Andrew Walkley y un fotógrafo sorpresa de National Geographic.

 

La National Geographic Online Conference 2015 se realizará en los siguientes horarios:

  • Uruguay: 2pm
  • Argentina, Chile y Paraguay: 1pm
  • Bolivia, Republica Dominicana y Puerto Rico: 12pm
  • Venezuela: 11, 30am
  • Colombia, Ecuador, Panamá, Perú: 11am
  • Costa Rica, Nicaragua, Honduras, El Salvador y Guatemala: 10am

 

Para registrarse:http://ngl.cengage.com/assets/html/onlineconference2015/index.html

 

En sus presentaciones, los autores se referirán a los siguientes temas:

  • John Hughes (National Geographic Life and Spotlight’s author): ‘Thinking inside the exam box’
  • Andrew Walkley (National Geographic Outcomes’ author): ‘The questions we ask’ as teachers, in English language teaching.
  • El fotógrafo sorpresa de National Geographic se referirá a las habilidades y experiencias adquiridas durante su carrera profesional.

 

Además, durante la conferencia se ofrecerá una visión general de la alianza entre National Geographic Learning (NGL), el proveedor de material educativo de Cengage Learning, la compañía global de educación; y TED, la organización sin fines de lucro dedicada a la propagación de ideas.

 

Acceder al micro site de la conferencia:http://ngl.cengage.com/assets/html/onlineconference2015/index.html

 

Facebook National Geographic Learning - Latin America:https://www.facebook.com/NGLearningLA?fref=ts


Sobre esta noticia

Autor:
Edtechnews (151 noticias)
Visitas:
914
Tipo:
Nota de prensa
Licencia:
Creative Commons License
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.