Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ugaztun escriba una noticia?

Colocolo

15/08/2010 04:49 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

El Colocolo es natural de América del Sur. La distribución de este felino comprende desde el Ecuador hasta la Patagonia

Nombre Científico: Leopardus colocolo

Introducción: El Colocolo (Leopardus colocolo) es una de las especies en los félidos. Esta especie se asigna a los felinos, subfamilia Felinae, en la familia Felidae.

Distribución: El Colocolo es natural de América del Sur. La distribución de este felino comprende desde el Ecuador hasta la Patagonia.

Hábitos: Leopardus colocolo es de hábitos solitario y nocturno.

Reproducción: En cada parto nacen de uno a tres cachorros.

Alimentación: El Colocolo se alimenta de pequeños mamíferos, aves, reptiles e insectos.

Descripción: Los adultos de longitud en el cuerpo y la cabeza pueden alcanzar de 52 a 70 cm, más la cola que mide de 29 a 35 cm. En los hombros logra los 35 cm de altura. Pesa entre los 3 y 6.5 Kilogramos.

Otros Nombres: El Colocolo también se le llama ‘ Gato Pajero’ y ‘ Gato del Pajonal’ .

Fuente: Http://www.damisela.com


Sobre esta noticia

Autor:
Ugaztun (359 noticias)
Visitas:
7572
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.