Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ugaztun escriba una noticia?

Colobo Rojo de Udzungwa

22/08/2010 18:53 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

Su distribución se limita a las montañas Udzungwa y los bosques del cercano valle Kilombero en el sur central de Tanzania

Nombre Científico: Procolobus gordonorum

Distribución: El Colobo Rojo de Udzungwa (Procolobus gordonorum) es natural de África. Su distribución se limita a las montañas Udzungwa y los bosques del cercano valle Kilombero en el sur central de Tanzania.

Hábitat: Habita en los bosques de vegetación primaria y secundaria, y en bosques semideciduos. Se le documenta de los 250 a 1800 metros de elevación.

Estructura Social: Se mantiene en grupos integrados de siete a ochenta y tres individuos. También hay algunos que se mantienen solitarios. Los grupos son más grandes en bosques de vegetación primaria. La elevación no aparenta afectar el tamaño del grupo.

Fuente: Http://www.damisela.com


Sobre esta noticia

Autor:
Ugaztun (359 noticias)
Visitas:
2059
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.