Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ugaztun escriba una noticia?

Colobo Rojo de Preuss

21/08/2010 23:22 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

El Colobo Rojo de Preuss (Procolobus preussi) es natural de África. Su distribución se limita al Tras-Sanaga-Bioko en el norte de Camerún y el sur de Nigeria

Nombre Científico: Procolobus preussi

Distribución: El Colobo Rojo de Preuss (Procolobus preussi) es natural de África. Su distribución se limita al Tras-Sanaga-Bioko en el norte de Camerún y el sur de Nigeria.

Hábitat: Habita en la vegetación primaria cerca de los cursos de agua en los bosques costeros.

Alimentación: Se alimenta de frutas, hojas y retoños.

Descripción: El peso es de unos 4.5 kg.

Fuente: Http://www.damisela.com


Sobre esta noticia

Autor:
Ugaztun (359 noticias)
Visitas:
3125
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.