Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ugaztun escriba una noticia?

Colobo Rojo de Pennant

22/08/2010 18:51 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

Su distribución comprende desde Guinea Ecuatorial a Tanzania hasta la República Democrática del Congo

Nombre Científico: Procolobus pennantii

Distribución: El Colobo Rojo de Pennant (Procolobus pennantii) es natural de África. Su distribución comprende desde Guinea Ecuatorial a Tanzania hasta la República Democrática del Congo.

Hábitat: Habita en la vegetación primaria y secundaria de las selvas lluviosas.

Estructura Social: Se mantiene en grupos que cuentan de cinco a cincuenta y siete individuos.

Alimentación: La dieta consiste de frutas, hojas y flores.

Descripción: De longitud en la cabeza y el cuerpo logra de 53 a 63 cm. La cola alcanza de 60 a 70 cm. El peso es de 7 a 10 kg.

Fuente: Http://www.damisela.com


Sobre esta noticia

Autor:
Ugaztun (359 noticias)
Visitas:
6016
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.