Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ugaztun escriba una noticia?

Colobo Rojo Herrumbroso

22/08/2010 18:58 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

El Colobo Rojo Herrumbroso (Procolobus badius) es natural de África. Su distribución comprende Senegal, Ghana y Uganda

Nombre Científico: Procolobus badius

Distribución: El Colobo Rojo Herrumbroso (Procolobus badius) es natural de África. Su distribución comprende Senegal, Ghana y Uganda.

Hábitat: Habita en las selvas húmedas y en los bosques de galería.

Estructura Social: Se mantiene en grupos que cuentan de cinco a cien individuos.

Área de Acción: Cada grupo emplea un área de acción de unas 35 hectáreas.

Alimentación: La alimentación consiste de frutas, hojas, retoños y flores.

Descripción: De longitud en la cabeza y el cuerpo logra de 47 a 69 cm. La cola mide de 51 a 80 cm. El peso es de unos 8 kg.

Fuente: Http://www.damisela.com


Sobre esta noticia

Autor:
Ugaztun (359 noticias)
Visitas:
4530
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.