Globedia.com

×
×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ugaztun escriba una noticia?

Colobo de Patas Blancas

22/08/2010 03:45 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

El Colobo de Patas Blancas (Colobus vellerosus) es natural de África. Su distribución se limita a una región en la Costa de Marfil, desde Ghana hasta Nigeria

Nombre Científico: Colobus vellerosus

Distribución: El Colobo de Patas Blancas (Colobus vellerosus) es natural de África. Su distribución se limita a una región en la Costa de Marfil, desde Ghana hasta Nigeria.

Hábitat: Habitan en la zona de transición entre la selva y la llanura cubierta por vegetación semidecidua. Se le docuemnta a 350 metros de elevación.

Estructura Social: Se mantiene en grupos que pueden contar de cuatro a treinta y tres individuos. Estos grupos son integrados por uno o más machos adultos, varias hembras adultas, adolescentes y bebitos. Hay grupos integrados sólo por machos.

Alimentación: Se alimenta de hojas, semillas, frutas y flores.

Fuente: Http://www.damisela.com


Sobre esta noticia

Autor:
Ugaztun (359 noticias)
Visitas:
2360
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.