Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ugaztun escriba una noticia?

Colobo Negro y Blanco

22/08/2010 07:35 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

Su distribución comprende desde Etiopía hasta Uganda y Tanzania

Nombre Científico: Colobus guereza

Distribución: El Colobo Negro y Blanco (Colobus guereza) es natural de África. Su distribución comprende desde Etiopía hasta Uganda y Tanzania.

Hábitat: Habita en la vegetación primaria y secundaria de los bosques y selvas. También en lugares donde la vegetación no es muy alta y hay algunos árboles.

Estructura Social: Se mantiene en grupos que cuentan de cinco a trece individuos.

Área de Acción: Cada grupo emplea un área de acción de 12 a 20 hectáreas. Gran parte de las áreas de acción son comunes entre dos grupos o más. No demuestra ser territorial.

Alimentación: La alimentación consiste de frutas y hojas.

Descripción: De longitud en la cabeza y el cuerpo logra de 52 a 67 cm. La cola mide de 52 a 82 cm. El peso de las hembras es de unos 8 kg, el de los machos de 13 kg.

Fuente: Http://www.damisela.com


Sobre esta noticia

Autor:
Ugaztun (359 noticias)
Visitas:
4534
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Etiquetas

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.