Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ugaztun escriba una noticia?

Colobo Negro

22/08/2010 03:51 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

El Colobo Negro (Colobus satanas) es natural de África ecuatorial. Su distribución comprende desde Gabón hasta Camerún

Nombre Científico: Colobus satanas

Distribución: El Colobo Negro (Colobus satanas) es natural de África ecuatorial. Su distribución comprende desde Gabón hasta Camerún.

Hábitat: Habita en la vegetación primaria y secundaria de las selvas y bosques pantanosos. Se le ha visto en las selvas en las montañas.

Hábitos: Es diurno y arborícola.

Estructura Social: Se mantiene en pequeños grupos familiares integrados por seis a diecisiete individuos.

Área de Acción: Cada grupo emplea un área de acción de 70 a 180 hectáreas, el tamaño aparentemente es de acuerdo al hábitat.

Alimentación: La alimentación consiste de semillas, hojas frescas, retoños y flores.

Descripción: De longitud en la cabeza y el cuerpo logra de 63 a 67 cm. La cola mide unos 80 cm. El peso es de unos 10 kg.

Fuente: Http://www.damisela.com


Sobre esta noticia

Autor:
Ugaztun (359 noticias)
Visitas:
8741
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.