Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ugaztun escriba una noticia?

Colobo Angoleño

22/08/2010 00:21 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

El Colobo Angoleño (Colobus angolensis) es natural de África. Su distribución comprende desde Kenya hasta Angola

Nombre Científico: Colobus angolensis

Distribución: El Colobo Angoleño (Colobus angolensis) es natural de África. Su distribución comprende desde Kenya hasta Angola.

Hábitat: Habita en las selvas lluviosas y bosques secos costeros. Se le documenta hasta los 3000 metros de elevación.

Estructura Social: Se mantiene en grupos que cuentan de dos a veinte individuos, aunque se han visto grupos con hasta cincuenta de ellos.

Alimentación: Se alimenta de frutas, semillas y hojas.

Descripción: De longitud en la cabeza y el cuerpo logra de 48 a 66 cm. Lo cola alcanza de 62 a 82 cm. El peso es de 6.8 a 10.3 kg.

Fuente: Http://www.damisela.com


Sobre esta noticia

Autor:
Ugaztun (359 noticias)
Visitas:
5762
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.