Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ugaztun escriba una noticia?

Coatí Rojo

15/08/2010 03:46 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

Nasua nasua es natural de América del Sur. Su distribución comprende el este del continente hasta el norte de Argentina y Uruguay

Nombre Científico: Nasua nasua

Introducción: El Coatí Rojo (Nasua nasua) es una de las especies en la familia de los mapaches, olingos y coatíes. A esta familia se le llama Procyonidae y se asigna al Orden Carnivora de los carnívoros. Esta asignación incluye al Coatí Rojo en los carnívoros, pero esto es solamente con respecto a su parentesco a otros animales y el nombre que se le ha dado al Orden, no necesariamente a los hábitos de alimentación de esta especie.

Distribución: Nasua nasua es natural de América del Sur. Su distribución comprende el este del continente hasta el norte de Argentina y Uruguay.

Reproducción: El período de gestación es de unos setenta y siete días.

Alimentación: La alimentación de Nasua nasua se basa de invertebrados, frutas y otras partes vegetales. También comen pequeños vertebrados.

Descripción: El Coatí Rojo mide en la cabeza, cuerpo y cola de 80 a 130 cm, de los cuales la cola representa poco más de la mitad. El peso de los machos adultos es de 4.0 a 5.6 Kilogramos, las hembras pesan de 3.5 a 4.5 Kilogramos.

Fuente: Http://www.damisela.com


Sobre esta noticia

Autor:
Ugaztun (359 noticias)
Visitas:
6785
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Etiquetas

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.