Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Vakitazul escriba una noticia?

Chloe Moretz

20/05/2011 12:23 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

Chloe Moretz , o Chloë Grace Moretz , pese a su corta edad ya es una actriz reconocida y valorada. Si anteriormente ya era un rostro que llamaba la atención, al menos a mí, en los últimos años ha saltado al estrellato por sus papeles en Kick-Ass y la versión americana Let Me In. También despunta en (500) Días of Summer y La morada del miedo , aunque en menor medida y en papeles más secundarios.

Biografía

La joven actriz nació en Atlanta (Estados Unidos) el 10 de febrero de 1997 y debutó en la serie The Guardian con dos capítulos. En el cine su primera aparición fue como Molly en Hearth of the Beholder , pero su primer papel con la importancia suficiente para tener notoriedad no llegó hasta 2005 cuando interpretó a Chelsea Lutz en la película de terror La morada del miedo , interpretación que le valió la nominación al Young Artist Award .

Después continuó apareciendo en episodios sueltos de diversas series, de las que personalmente destaco su papel en un capítulo de Me llamo Earl como la pequeña e increíble Candy Stoker , lanzadora de cuchillos que aspira a ser mucho más que una cara bonita. También la podemos ver en algunas películas sin mucha trascendencia y escuchar su voz en la serie Mis amigos Tigger & Pooh donde da vida a Darby .

Pero no sería hasta 2010 cuando aparecería en la película Kick-Ass , basada en el cómic homónimo de Mark Millar , cuando sería conocida por todo el público, sin descanso se metió en la versión americana de la sueca Déjame Entrar , interpretando a la pequeña y diferente Abby . Para 2011 tiene varias películas en pre y post-producción o filmando y en el futuro no dudéis que la aguardan un montón de proyectos más.

Filmografía

Películas

2005 Heart of the Beholder

2005 Marido por un día

2005 La morada del miedo

2005 Today you die (Vengador)

2006 Esta abuela es un peligro 2

2006 Zombies

2006 Room 6

2007 The Cure

2007 Hallowed Ground

2008 The Third Nail

2008 The Eye (Visiones)

2008 The Poker house

2008 Puthuni hambagiya

2008 Bolt (voz)

2009 Not Forgotten

2009 500 días juntos

2009 Jack and the Beanstalk

2010 Kick-Ass. Listo para machacar

2010 El diario de Greg

2010 Let Me In (Déjame Entrar)

Series de Televisión

2004 El guardián (2 episodios)

2005 Me llamo Earl (1 episodio)

2006 Kuzco, un emperador en el cole (1 episodio)

2006-2007 Mujeres desesperadas (2 episodios)

2007-2008 Dirty Sexy Money (7 episodios)

2007-2008 Mis amigos Tigger & Pooh (voz)

2011 Rockefeller Plaza (1 episodio)

La Morada del Miedo

The Poker House

500 días juntos

Kick-Ass

Déjame entrar (Let Me In)


Sobre esta noticia

Autor:
Vakitazul (62 noticias)
Fuente:
vakitazul.blogspot.com
Visitas:
7746
Tipo:
Reportaje
Licencia:
Distribución gratuita
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Etiquetas
Empresas
Lugares

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.