Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ugaztun escriba una noticia?

Cercopiteco Menor

22/08/2010 00:01 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

El Cercopiteco Menor (Cercopithecus petaurista) es natural de África. Su distribución comprende desde Gambia hasta Benin

Nombre Científico: Cercopithecus petaurista

Distribución: El Cercopiteco Menor (Cercopithecus petaurista) es natural de África. Su distribución comprende desde Gambia hasta Benin.

Población: En algunas partes se le considera común.

Hábitat: Habita en todo tipo de bosques. Demuestra preferencia por la vegetación secundaria.

Alimentación: La dieta consiste de frutas, hojas e invertebrados.

Descripción: El peso de los machos es de unos 4.4 kg. Las hembras pesan unos 2.9 kg.

Fuente: Http://www.damisela.com


Sobre esta noticia

Autor:
Ugaztun (359 noticias)
Visitas:
1938
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.