Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ugaztun escriba una noticia?

Cercopiteco de Wolf

21/08/2010 23:38 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

El Cercopiteco de Wolf (Cercopithecus pogonias wolfi) es natural de África. Su distribución comprende la República Demócratica del Congo, Uganda y Angola

Nombre Científico: Cercopithecus pogonias wolfi

Distribución: El Cercopiteco de Wolf (Cercopithecus pogonias wolfi) es natural de África. Su distribución comprende la República Demócratica del Congo, Uganda y Angola.

Hábitat: Habita en la vegetación primaria y secundaria de las selvas lluviosas. También es natural en los bosques pantanosos.

Alimentación: Se alimenta de frutas, hojas, flores e invertebrados.

Descripción: De longitud en el cuerpo y la cabeza logra de 44 a 51 cm. La cola alcanza de 70 a 82 cm. El peso de los machos es de unos 3.9 kg. Las hembras pesan unos 2.9 kg.

Fuente: Http://www.damisela.com


Sobre esta noticia

Autor:
Ugaztun (359 noticias)
Visitas:
5043
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.