Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ugaztun escriba una noticia?

Cercopiteco de Sclater

21/08/2010 23:27 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

El Cercopiteco de Sclater (Cercopithecus sclateri) es natural del occidente de África. Su distribución se limita al sureste de Nigeria

Nombre Científico: Cercopithecus sclateri

Distribución: El Cercopiteco de Sclater (Cercopithecus sclateri) es natural del occidente de África. Su distribución se limita al sureste de Nigeria.

Hábitat: Habita en los bosques pantanosos y otra vegetación próxima a los cursos de agua.

Alimentación: Se alimenta de frutas, hojas e invertebrados.

Descripción: El peso es de 2 a 4 kg.

Amenazas: Se le estima en peligro de extinción (Endangered).

Fuente: Http://www.damisela.com


Sobre esta noticia

Autor:
Ugaztun (359 noticias)
Visitas:
4425
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.