Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ugaztun escriba una noticia?

Cercopiteco de L'Hoest

21/08/2010 23:07 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

El Cercopiteco de L'Hoest (Cercopithecus lhoesti) es natural de África. Su distribución comprende la República Democrática del Congo, Ruanda, Burundi y suroeste de Uganda

Nombre Científico: Cercopithecus lhoesti

Distribución: El Cercopiteco de L'Hoest (Cercopithecus lhoesti) es natural de África. Su distribución comprende la República Democrática del Congo, Ruanda, Burundi y suroeste de Uganda.

Hábitat: Habita en los bosques húmedos de vegetación primaria. Pueden ser selvas lluviosas, bosques de galería y bosques montañosos. Se le documenta hasta los 2500 metros de elevación.

Estructura Social: Se mantiene en grupos que cuentan de dos a diecisiete individuos.

Área de Acción: Estos grupos mantienen áreas de acción de 700 a 1000 hectáreas.

Descripción: El pelo es gris con un mato pardo en la espalda. En la cara el pelo debajo de la boca (aparenta ser como una barba) es blanco. La punta de la cola es gris. El peso promedio de las hembras es de unos 3.5 kg, el de los machos es de unos 6.0 kg.

Amenazas: Se le considera en peligro de extinción.

Fuente: Http://www.damisela.com


Sobre esta noticia

Autor:
Ugaztun (359 noticias)
Visitas:
3751
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.