Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ugaztun escriba una noticia?

Cercopiteco de Campbell

21/08/2010 22:15 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

El Cercopiteco de Campbell (Cercopithecus campbelli) es natural de África. Su distribución comprende de Gambia a Ghana

Nombre Científico: Cercopithecus campbelli

Distribución: El Cercopiteco de Campbell (Cercopithecus campbelli) es natural de África. Su distribución comprende de Gambia a Ghana.

Hábitat: Habita en bosques de vegetación primaria y secundaria. Demuestra preferencia por la parte baja en la vegetación; en la tierra y poca altura. Se le ve en los terrenos de cultivo.

Alimentación: Se alimenta de frutas e invertebrados.

Depredadores: Entre los predadores de estos monos se encuentra el Águila Coronada. Cuando el grupo de monos ve una de estas águilas circulando sobre la copa de los árboles, uno de los monos da la señal de aviso.

Descripción: De longitud en la cabeza y el cuerpo mide de 36 a 54 cm. La cola alcanza de 58 a 85 cm. El peso es de 2 a 4 kg.

Fuente: Http://www.damisela.com


Sobre esta noticia

Autor:
Ugaztun (359 noticias)
Visitas:
4626
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.