Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ugaztun escriba una noticia?

Capuchino de Cara Blanca

21/08/2010 05:44 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

El Capuchino de Cara Blanca es natural de las Américas. Su distribución comprende desde Honduras hasta Colombia y Ecuador al norte y occidente de los Andes

Nombre Científico: Cebus capucinus

Distribución: El Capuchino de Cara Blanca es natural de las Américas. Su distribución comprende desde Honduras hasta Colombia y Ecuador al norte y occidente de los Andes.

Hábitat: Habita en las selvas lluviosas en vegetación primaria y secundaria. También vive en los manglares. Se le documenta desde el nivel del mar hasta los 2100 metros de elevación.

Estructura Social: Se mantiene en grupos que pueden contar de 10 a 20 de ellos. Estos grupos son integrados por varios machos, hembras, jóvenes y bebitos.

Reproducción: El período de gestación es de 157 a 167 días.

Longevidad: Se le estima una longevidad de más de 46 años.

Alimentación: Se alimenta de frutas, semillas, hojas, flores, corteza de los árboles, invertebrados, aves y sus huevos, lagartijas y pequeños mamíferos incluyendo ardillas y murciélagos.

Descripción: De longitud en la cabeza y el cuerpo mide de 32 a 45 cm. La cola alcanza de 34 a 55 cm. El peso oscila entre 2.6 y 3.8 kg.

Otros Nombres: Al Capuchino de Cara Blanca también se le llama Capuchino de Gola y Saí Carita Blanca.

Fuente: http://www.damisela.com


Sobre esta noticia

Autor:
Ugaztun (359 noticias)
Visitas:
8286
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.