Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ugaztun escriba una noticia?

Avahí Occidental

20/08/2010 13:50 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

Los Lémures Sedosos (Familia Indridae) son naturales de los bosques de Madagascar

Nombre Científico: Avahi occidentalis

Distribución: El Avahí Occidental (Avahi occidentalis) es natural de Madagascar. Su distribución comprende el occidente y norte de la isla en al menos tres localidades aisladas o no continuas.

Estructura Social: Se mantienen en pequeños grupos familiares.

Descripción: El peso de los machos es de 708 a 1400 gramos. Las hembras pesan de 698 a 1600 gramos.

Fuente: Http://www.damisela.com


Sobre esta noticia

Autor:
Ugaztun (359 noticias)
Visitas:
1664
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Etiquetas

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.