Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ugaztun escriba una noticia?

Avahí

20/08/2010 13:46 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

Los Lémures Sedosos (Familia Indridae) son naturales de los bosques de Madagascar

Nombre Científico: Avahi laniger

Distribución: El Avahí (Avahi laniger) es natural de Madagascar. La mayor parte de la población habita en las selvas de la costa oriental de la isla.

Hábitos: Esta especie es de hábitos nocturnos.

Estructura Social: Se mantienen en grupos que pueden contar con hasta cinco de ellos. El grupo familiar duerme junto durante el día.

Área de Acción: Defienden un área de acción, siendo agresivos hacia otros miembros de su propia especie que traten de invadir el área de acción.

Alimentación: Se alimenta de hojas. Complementan su dieta con frutas y flores.

Descripción: De longitud en la cabeza y el cuerpo logra de 26 a 32 cm. La cola alcanza de 28 a 39 cm. El peso promedio es de 1.0 a 1.3 kg.

Fuente: Http://www.damisela.com


Sobre esta noticia

Autor:
Ugaztun (359 noticias)
Visitas:
2485
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Etiquetas

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.