Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ugaztun escriba una noticia?

Armiño

16/08/2010 11:54 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

Mustela erminea es natural del norte de Eurasia y América del Norte. Ha sido introducida en Nueva Zelanda

Nombre Científico: Mustela erminea

Introducción: El Armiño (Mustela erminea) es una de las especies en la familia de los mustélidos. A esta familia se le llama Mustelidae, y es en ella donde se asocian los tejones, comadrejas, martas y nutrias. La familia Mustelidae es una de las familias que integran al orden Carnivora. Lo cual significa que el Armiño es un animal carnívoro, pero esto es solamente con respecto a su parentesco a otros animales, no necesariamente a sus hábitos de alimentación.

Distribución: Mustela erminea es natural del norte de Eurasia y América del Norte. Ha sido introducida en Nueva Zelanda.

Hábitat: Se le puede encontrar desde el nivel del mar hasta los 3, 000 metros de elevación.

Hábitos: El Armiño es un animal que demuestra preferencia por permanecer en la superficie de la tierra, sin embargo, nada bien y sube a los árboles con gran facilidad.

Reproducción: Las hembras de esta especie crían una vez por año. La camada usual consiste de tres a dieciocho cachorros, promedio de seis en el Nuevo Mundo y de ocho a nueve en el Viejo Mundo.

Alimentación: En la alimentación de Mustela erminea se incluyen pequeños mamíferos, aves, huevos, ranas e insectos.

Descripción: El Armiño mide en la cabeza y el cuerpo es de 7 a 32.5 cm, a esta medida se le suma la cola que es de 4 a 12 cm. El peso de los adultos es de 42 a 365 gramos, siendo el promedio mayor en los machos que en las hembras. Las hembras tienen ocho mamas.

Excepto por algunas de sus poblaciones que viven al sur de su distribución, Mustela erminea cambia el color del pelaje dos veces al año. El pelaje de verano es pardo. El pelaje de invierno, que es más denso y largo, es blanco con la punta de la cola negra.

Fuente: Http://www.damisela.com


Sobre esta noticia

Autor:
Ugaztun (359 noticias)
Visitas:
52682
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Etiquetas

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.