Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Skizzo escriba una noticia?

Los animales más extraños del mundo

02/09/2010 09:47 1 Comentarios Lectura: ( palabras)

Una galería fotográfica de los animales más raros del mundo, algunos prácticamente desconocidos

El Aye-aye (Daubentonia madagascariensis) es un nativo de Madagascar estrepsirrinos que combina-como los dientes de roedor con un delgado dedo medio tiempo para llenar el mismo nicho ecológico como un pájaro carpintero.

Los tapire abitan en la selva y las regiones forestales de América del Sur, América Central y el Sudeste Asiático. Las cuatro especies de tapires están clasificados como en peligro de extinción o vulnerables. Sus parientes más cercanos son los otros ungulados con número impar de dedos, caballos y rinocerontes.

El tarsero filipino (Tarsius Tarsius) de hecho, es uno de los primates más pequeños conocidos, no más grande que la mano de un hombre adulto. Se puede encontrar en las islas de Samar, Leyte, Bohol, y Mindanao en las Filipinas.

Los científicos estaban realizando trabajo de campo en los bosques de la desaparición rápida de Madagascar cuando descubrieron esta nueva especie de murciélago con ventosas pegajosas en sus pies y los pulgares. Lo llamaron Sucker Pata de Palo.

La Estrella de hocico Mole (Condylura cristata) es un pequeño lunar de América del Norte que se encuentra en el este de Canadá y el este de Estados Unidos.

Vive en zonas de tierras bajas húmedas y come pequeños invertebrados, insectos acuáticos, gusanos y moluscos. Es un buen nadador y puede forraje a lo largo del fondo de los arroyos y estanques. Al igual que los demás lunares, este animal excava túneles superficiales poco profundas para alimentarse, a menudo, estos túneles de salida bajo el agua.

Los Sakis son monos pequeños con una tupida cola larga. Los rostros de algunas especies están desnudos, pero su cabeza pareceria estar cubierta con una capucha. Sus cuerpos están adaptados a la vida en los árboles, con fuertes patas traseras que les permite saltar. Los Sakis alcanzan una longitud de 30 a 50 cm, y pesar hasta 2 kg.

Fuente de la noticia: Images Photo Gallery


Sobre esta noticia

Autor:
Skizzo (470 noticias)
Visitas:
18035
Tipo:
Suceso
Licencia:
Distribución gratuita
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

×
¿Desea borrar este comentario?
Borrar
0
+ -
Responder

Usuario anónimo (08/03/2011)

QE FEOS:s