Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ugaztun escriba una noticia?

Anguantibo Dorado

21/08/2010 00:23 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

Los Loris son naturales de los continentes africano y asiático. Todos ellos son relativamente solitarios, arborícolas y nocturnos

Nombre Científico: Arctocebus aureus

Distribución: El Anguantibo Dorado (Arctocebus aureus) es natural de África. Su distribución es al centro y oeste del continente, en Camerún y Gabón.

Hábitat: Habita en las selvas ecuatoriales, de vegetación primaria y secundaria.

Hábitos: Es de hábitos nocturno y arborícola.

Estructura Social: Se les ven solitarios o tal vez dos de ellos.

Área de Acción: Cada individuo mantiene un territorio. Los territorios de los machos tienen áreas en común con los de varias hembras.

Alimentación: Se alimenta de invertebrados, complementa su dieta con frutas.

Descripción: El pelaje es color dorado o leonado. La cabeza y el cuerpo logran de 23 a 26 cm de longitud. La cola de 1 a 2 cm. El peso es entre los 150 y 270 gramos.

Fuente: Http://www.damisela.com


Sobre esta noticia

Autor:
Ugaztun (359 noticias)
Visitas:
4102
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.