Globedia.com

×
×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
cross

Suscribete para recibir las noticias más relevantes

×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Edtechnews escriba una noticia?

E-ABC Learning será protagonista en la VII Conferencia de e-Learning Integral de Centroamerica: e-Learning Day

22/09/2015 09:50 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

La VII Conferencia de e-Learning Integral: e-Learning Day 2015 hará foco en el avance de la educación virtual en relación al Rapid Learning, al e-Learning Corporativo y los MOOCs

El próximo 7 de octubre de 2015 se celebrará laVII Conferencia de e-Learning Integral: e-Learning Day 2015, organizada por la Universidad Galileo de Guatemala, donde elCEO de e-ABC LearningCarlos Biscay, dictará una conferencia online sobre ‘Desafíos Mitos y Alcances del E-Learning’.

Los horarios previstos para la conferencia de e-ABC Learning serán los siguientes:

  • Guatemala, El Salvador, Costa Rica: 9:00 horas
  • México, Colombia, Ecuador, Panamá, Perú: 10:00 horas
  • Venezuela: 10:30 horas
  • Miami, Bolivia, Paraguay: 11:00 horas
  • Chile, Uruguay, Argentina: 12:00 horas
  • España: 17:00 horas

La VII Conferencia de e-Learning Integral: e-Learning Day 2015 hará foco en el avance de la educación virtual en relación al Rapid Learning, al e-Learning Corporativo y los MOOCs.

Más sobre

Su objetivo es que los participantes conozcan el conjunto de herramientas y metodologías que les permitirán optimizar el proceso de desarrollo de contenidos para la capacitación de su capital humano.

“e-Learning Day es el evento  más  importante a nivel Centro Americano sobre Educación Virtual, organizado por Universidad Galileo”, informó Miguel Morales, director del Área de e-Learning de Universidad Galileo.

¿A quiénes está dirigido?

  • Formadores de formadores.
  • Gerentes y Ejecutivos de Gestión Humana, Capacitación, capacitación virtual.
  • Representantes de organismos no gubernamentales ligados a la educación.
  • Docentes y representantes de instituciones académicas (Universidades, institutos, etc.)
  • Estudiantes de carreras docentes o de otras carreras en modalidad a distancia.
  • Docentes de todos los niveles educativos que deseen perfeccionarse y capacitarse sobre las últimas tendencias en e-learning.

Inscripciones en: http://www.galileo.edu/lp/e-learning-day/


Sobre esta noticia

Autor:
Edtechnews (153 noticias)
Visitas:
1024
Tipo:
Nota de prensa
Licencia:
Distribución gratuita
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Etiquetas

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.